Art de vivre

Propos gastronomiques et conseils culinaires

Muret Albert

Première édition: 1922
Réedition: 2007
Editeur: Editions à la Carte
Nombre de pages: 200
ISBN: 978-2-88464-843-1
CHF 30.00
A quoi bon se plaindre ? disant : « Hélas ! une truite vaut 9 francs le kilo, le ris de veau 10 francs, le gruyère coûte 6 francs et le Dézaley de la Ville, le fameux 1919, est monté à 5 fr. 50 en mise publique ! » […] Ne nous lamentons donc point. Réfugions-nous avec dignité et tendresse dans les souvenirs d’antan ; asseyons-nous en pensée à ces tables amies, où nous vécûmes les heures charmantes dont la reconnaissance nous reste. Sachons cueillir au passage les plaisirs qui sont encore à notre portée et, s’ils sont restreints et menus, qu’ils nous soient d’autant plus précieux. […] C’est à quoi vous convie ce petit livre, modeste contribution à un art trop peu en honneur chez nous.

Editions à la carte

Place de la Gare 6
CP 292
CH - 3960 Sierre
+ 41 27 451 24 28
+ 41 27 451 24 20
Ouvert du lundi au vendredi
de 8h à 12h et 13h30 à 17h30
powered by /boomerang